后勤管理处党委
工会工作
当前位置: 首页>>党委工作>>工会工作>>正文
我校后勤职工在黑龙江省高校食堂“平凡的岗位,不平凡的伙食人”演讲比赛中荣获佳绩
2016-06-28   审核人:

纪念“中国高校伙专会成立30周年”黑龙江省高校食堂“平凡的岗位,不平凡的伙食人”演讲比赛在黑龙江大学阳光讲坛拉开序幕。我省多家高校选派代表参加参加比赛。此次比赛由省高校高校后勤管理指导中心、黑龙江大学承办,是今年纪念中国高校伙专会成立30周年的系列宣传纪念活动之一。参赛各单位高度重视,精心策划,广泛发动,认真组织,逐级选拔,在6月13日举行了预赛,评选出十三所高校的13名选手参加决赛。

比赛中,选手们演说声情并茂,表达了自己在本职工作中的真实感受。本次比赛共设一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项。经过激烈的角逐,我校选手李月凭借《平凡的岗位,不平凡的后勤人》作品荣获二等奖。

本次比赛主题鲜明,通过“讲平凡”、“说奉献”,唱响主旋律,充展现我省高校后勤人爱岗敬业、敢于挑战、勇挑重担、甘于奉献的精神风貌以及对新形势下高校后勤工作美好愿景的期待与展望。生动的演讲令在场的观众动容感动,倍受鼓舞激励,阵阵掌声更表达了观众对演讲员的肯定和共鸣。

关闭窗口
工会工作
 党建工作动态 
 两学一做教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007