后勤管理处党委
工会工作
当前位置: 首页>>党委工作>>工会工作>>正文
后勤管理处公寓跳绳、拔河比赛圆满落幕
2016-10-18   审核人:

为了营造和谐的公寓环境,搭建学生与公寓职工沟通交流的平台,浓厚公寓文化氛围,根据2016年学生公寓文化系列活动总体安排,10月15日下午后勤管理处公寓管理中心在一区B院排球场举行了跳绳、拔河比赛。

 

 

此次活动的主题是:“优化育人环境、弘扬公寓文化、促进公寓和谐”。此次比赛共有21支代表队参加,每支跳绳代表队由5名学生、2名职工组成;每支拔河代表队由12名学生、2名职工组成。

在比赛中,队员们情绪高昂,拿出了最高水平,奋力拼搏,互相配合,赛出了风格、赛出了水平,更赛出了友谊。裁判员秉持公证,严肃认真,确保参赛队员成绩的客观、公平、公证、准确。赛场队员奋勇拼搏、全身心投入比赛;同时,场下的啦啦队也毫不逊色,助威的声音更是激情高昂。

最终经过激烈的角逐,一区D院代表队、留学生代表队、一区C院代表队、一区B院代表队获得拔河前四名;13号公寓楼获得跳绳团体冠军;13号楼郑永鑫同学获得跳绳学生组冠军;12号楼职工徐凤霞获得跳绳教工组冠军。

此次比赛的顺利进行,充分展示了后勤管理处“师生至上、服务优先”的工作理念,拉近了公寓职工与住宿学生的距离,增强了公寓的凝聚力,体现了公寓全体职工、住宿学生勇于拼搏、积极向上的进取精神,浓厚了公寓文化氛围,促进了公寓和谐。

关闭窗口
工会工作
 党建工作动态 
 两学一做教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007