后勤管理处党委
工会工作
当前位置: 首页>>党委工作>>工会工作>>正文
浴血奋战,后勤男子排球队勇夺校职工排球赛亚军
2016-10-25   审核人:

10月14日,一年一次的佳大教职工排球赛拉开了帷幕。后勤管理处派出职工男子排球队参加本届赛会。

小组赛,后勤代表队战胜机关二队和理学院,负于上届冠军体育学院队排名小组第二进入四强,半决赛惜败给上届亚军机关一队,最后战胜继续教育学院队,获得非专业组亚军,机关一队、体育学院队并列获得冠军。

 

 

比赛中,后勤队员朴成春在眉骨撕裂缝合8针的情况下,依然坚持比赛,在他浴血奋战精神的带动下,全体后勤队员不畏强敌,顽强拼搏,无论是面对上届亚军机关一队还是上届冠军体育学院队时,都毫不畏惧,敢打敢拼,在面对裁判员的误判时,队员们都会平和对待,尊重裁判,尊重对手。

 

 

通过这次比赛,后勤排球队打出了后勤人的风采,展现了后勤人的魅力,更让全校师生知道,我们后勤人不仅能在各项工作中打胜仗,更有着精神上不懈的追求。

关闭窗口
工会工作
 党建工作动态 
 两学一做教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007