后勤管理处党委
工会工作
当前位置: 首页>>党委工作>>工会工作>>正文
后勤管理处召开首届教职工代表大会第二次会议
2017-04-21   审核人:

4月21日,后勤管理处首届教职工代表大会第二次会议在会议中心二楼阳光大厅胜利召开,73名代表参加了此次会议。

 

 

8时30分,后勤管理处教职工代表大会第二次会议全体会议在国歌声中拉开序幕。

 

处长王少青做《后勤工作报告》

 

会议首先由处长王少青代表后勤管理处向与会代表做了《后勤工作报告》,报告从12个方面对2016年工作进行了回顾,对2016年工作存在的问题和面临的挑战进行了剖析,对2017年工作安排分13个要点进行了布置。王少青在报告结尾指出,2016年工作成绩的取得是全体职工努力奋斗的结果,面对2017年 “资金紧张,任务繁重”的后勤工作局面,让我们同心同德,克服困难,认真落实学校党委各项工作部署,将全处职工思想和行动统一到学校党委和行政的决策部署上来,“抢抓机遇谋发展,攻坚克难聚全力,锐意进取立新功”,为佳木斯大学的发展建设做出更大的贡献!

 

副处长郝晓龙做《后勤管理处首届教职工代表大会

一次会议提案处理情况及二次会议提案征集、审查情况报告》

 

接下来,提案征集组组长郝晓龙代表大会做了《后勤管理处首届教职工代表大会一次会议提案处理情况及二次会议提案征集、审查情况报告》。

 

会议代表分组审议《后勤工作报告》和《后勤管理处首届教职工代表大会

一次会议提案处理情况及二次会议提案征集、审查情况报告》

 

9时10分,会议代表分两组围绕《后勤工作报告》和《后勤管理处首届教职工代表大会一次会议提案处理情况及二次会议提案征集、审查情况报告》结合各自岗位工作实际进行了深入讨论,认真审议工作报告。与会代表认为《后勤工作报告》认真总结了过去一年来的重点工作,特别是一年来,处级班子凝心聚力谋发展,优质服务上水平,各级干部尽职尽责抓管理,一线职工任劳任怨干好本职工作,重上下协调横向沟通,重服务质量严抓安全,重调研探索全面发展,取得的成绩非常明显。

 

 

10时30分,全体代表举手表决通过了《后勤工作报告》和《后勤管理处首届教职工代表大会一次会议提案处理情况及二次会议提案征集、审查情况报告》。

 

书记单猛主持会议并作总结发言

 

后勤管理处党委书记、大会执行主席单猛主持会议并作总结发言,他强调,后勤管理处党委号召广大干部职工要以此次教职工代表大会胜利召开为契机,进一步发挥好建言献策、民主管理和民主监督的作用,开拓创新,团结一致,攻坚克难,为我校后勤事业的发展再立新功。

会议在佳木斯大学校歌声中落下帷幕。

关闭窗口
工会工作
 党建工作动态 
 两学一做教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007