后勤管理处党委
工会工作
当前位置: 首页>>党委工作>>工会工作>>正文
后勤篮球队参加”迎校庆,添光彩”佳木斯大学2017年教职工男子篮球赛
2017-04-25   审核人:

四月,万物复苏的季节,“迎校庆,添光彩”佳木斯大学2017年教职工男子篮球赛拉开了帷幕。后勤管理处由党委书记单猛带队,组建职工男子篮球队参加本届赛会。 

 

历年来,后勤篮球队每次都积极参与学校组织的篮球比赛,而且战绩优异。本次比赛中,全体后勤队员依然本着“友谊第一,比赛第二”的优良作风,不畏强敌,顽强拼搏,无论是对手强弱,都积极对待比赛,在面对裁判员的误判时,队员们都会平和对待,尊重裁判,尊重对手。通过这次比赛,后勤篮球队打出了后勤人的风采,展现了后勤人的魅力,更让全校师生知道,我们后勤人不仅能在各项工作中打胜仗,更有着精神上不懈的追求。

关闭窗口
工会工作
 党建工作动态 
 两学一做教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007