后勤管理处党委
工会工作
当前位置: 首页>>党委工作>>工会工作>>正文
“迎校庆,添光彩”职工趣味运动会系列赛——拔河比赛圆满落幕
2017-04-27   审核人:

为了活跃后勤管理处广大职工的文化氛围,在繁重的工作之余增强后勤凝聚力,浓厚后勤文化氛围,根据2017年后勤工会系列活动总体安排,在后勤处领导积极参与和组织下,4月27日14点,后勤管理处在二办门前排球场举行了拔河比赛。比赛在副校长王伟理响亮的口哨中拉开帷幕。

 

 

此次比赛共有7支代表队、80余名机关部门人员参加,在比赛中,参赛人员情绪高昂,奋力拼搏,互相配合,赛出了风格、赛出了水平,更赛出了友谊。经过激烈的角逐,水电暖代表队、校医院代表队、维修房产代表队获得拔河前三名,饮食代表队获得最佳组织奖,公寓会议代表队获得最佳团体奖。赛后校、处领导为参赛队进行了颁奖。

 

 

此次比赛的顺利进行,充分展示了后勤管理处“撸起袖子加油干”的工作热情和工作态度,拉近了职工之间的距离,增强了凝聚力,体现了全体职工勇于拼搏、积极向上的进取精神。

关闭窗口
工会工作
 党建工作动态 
 两学一做教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007