后勤管理处党委
工会工作
当前位置: 首页>>党委工作>>工会工作>>正文
后勤代表队喜获校第十四届田径运动会佳绩
2017-05-27   审核人:

为了增强后勤团队的凝聚力,加强与全校各单位的密切联系与交流,体现“后勤不后”的精神面貌,由50人组建的后勤田径代表队、20人组建的24式太极拳表演队参加了25-26日举行的佳木斯大学第十四届田径运动会,参加了教工甲组、乙组所有男女项目比赛,取得了团体总分第三名、太极拳表演奖的好成绩。

 

 

运动会前,后勤管理处召开专题会议号召全体员工参与,员工们也积极响应处里号召,踊跃参加,并且在做好日常后勤保障工作的同时,利用业余时间积极备战。在赛场上,后勤代表队的运动员们个个热情高涨,在竞赛中不断超越自我,展示了后勤积极奋进、进取拼搏、团结互助的精神风貌。

 

 

全体运动员以“团结奋进,超越梦想,开拓创新,铸就辉煌”的精神参与此次赛会,赛场上秉承“友谊第一,比赛第二”的比赛理念,不断赛出水平、赛出风采,体现了“更快、更高、更强”的运动精神。

关闭窗口
工会工作
 党建工作动态 
 两学一做教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007