后勤管理处党委
后勤工作简报
当前位置: 首页>>后勤工作简报>>正文
水电暖中心全力抢修供电线路
2017-07-14   审核人:

7月8日,工程施工造成体育馆供电主线路损坏,接到险情电话后,水电暖中心值班人员迅速上报,马上切断箱式变压器总授电源,避免了次生灾害的发生,并安排人员及时进行全力抢修。

为不影响停车场路面硬化及体育馆内墙面油漆粉刷的工程进度和体育场馆内正常的训练工作,处领导得知险情后,克服天气酷热的不利因素,立即电话联系组织抢修人员及购买抢修材料进行抢修。经过9个小时的连续抢修,终于在8日晚9点前将体育馆外和体育馆配电室内3根受损主电缆切割修复完毕。

 

 

体育馆外高照的艳阳晒黑了我们的脸颊、晒伤了我们的胳膊,配电室内闷热的环境使我们汗如雨下、衣服浸透,但我们无怨无悔。星光下疲惫的身影是我们日常的写照,完工后开心的笑脸是我们真情的流露,我们就是这样一群乐观向上的后勤人。

 

关闭窗口
后勤工作简报
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007