后勤管理处党委
后勤工作简报
当前位置: 首页>>后勤工作简报>>正文
把握时机全力做好水电暖维修改造工作------ 水电暖中心圆满完成暑期及迎新工作
2017-09-01 水电暖中心—薄向东  审核人:

为更好的满足广大师生员工新学期的用电需求及暑假期间水暖电保障工作,水电暖中心按照后勤管理处假期保障工作部署,认真组织精心施工,全体员工兢兢业业任劳任怨,按时保质保量的完成了2017年度暑期水电暖各项维修改造。

一、供电方面

完成三学区科技园箱式变压器安装及高低压供电线路铺设工作;完成7栋学生公寓的配电柜改造安装工作,正在联网调试;完成文萃院食堂供电线路改造;完成三学区科技园北楼整楼供电线路改造和计量箱安装;完成三学区科技园干细胞实验室和艺术玻璃厂进户主电缆及计量箱安装;完成三学区科技园印刷厂供电线路安装及计量箱安装;完成学生6号、9号等迎新主要公寓内的灯具、插座、开关等安装工作;完成迎新报道现场、美食节现场和暑假期间基建工地、维修工地等临时用电线路安装铺设工作。

 

 

二、供水方面

完成了六处水源地蓄水池清洗消毒工作;一区C院、二区B院泵房制作安装两套内外门并维修大门;一区C院水源地浮球阀维修,水源地外墙制作防水;一区D院水源地水泵维修;全面排查检修了一区D院宿舍区供水管网;完成校医院和实验动物中心地沟管道残土清理及供水管道维修;完成一区B院供热站地沟供水管道、主楼后身自来水管道维修及解决实验A楼室内304房间自来水漏水问题;完成了实验动物中心及工厂区外网自来水管道改造工程。

 

 

三、排水方面

完成一区B、D院家属区和宿舍区排水系统淸掏疏通;完成11号住宅楼五单元和47号住宅楼4单元主干线排水干线脱节塌陷维修;完成三学区科技园2座检查井维修;淸掏7号、9号公寓、留学生公寓、19号公寓进户阀门井淤泥粪便等。

 

 

四、供暖方面

完成建筑学院北侧实验室采暖大修改造;完成研究生公寓、机械学院、教工宿舍楼地沟供热管道翻新;D院学生综合服务中心地沟供热管道局部更换;表面工程实验室、第二琴房室内采暖管道改造;2、3、4号公寓顶层采暖管道及3号公寓采暖立支管翻新;更换19号公寓楼进户阀门;完成B院供热站4套水泵机组拆除工作。

 

 

有汗水有辛苦,但更多的是历练与收获。新的学期已经开始,在后勤党委的正确领导下,我们水电暖中心将继续以加大工作力度提高服务质量为突破口,缩小和广大师生员工的期望差距,全面保证学校水、电、暖的安全高效运行,为学校的后勤保障工作做出应有的贡献。

关闭窗口
后勤工作简报
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007