后勤管理处党委
党建知识
当前位置: 首页>>党委工作>>党建知识>>正文
后勤管理处召开科级干部任职试用期满考核暨延安学习专题党课汇报会
2017-09-07   审核人:

9月6日下午,后勤管理处在会议室召开副科级以上干部会,就科级干部试用期满考核等工作进行了安排,并进行了“红色延安”专题党课汇报会,会议由党委书记单猛主持。

 

 

首先,单猛就科级干部试用期满考核工作进行了部署,要求科级干部按时撰写述职报告,严格按组织程序开展好民主测评、谈话等每个环节,确保考核工作按上级要求的时间节点完成。

 

 

接下来,刘丹丹同志结合去延安学习经历,为在座副科级以上干部上“红色延安”专题党课,党课分三部分进行,从延安的历史意义、精神内涵等方面做了详细的阐述,以“敬业、精业、净业”教育后勤党员干部要爱岗敬业、精益求精、廉洁从政,脚踏实地做好后勤服务保障工作。

最后,单猛还就本学期“两学一做”、支部建设、党员教育等工作做出了安排部署。

关闭窗口
党建知识
 党建工作动态 
 两学一做教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007