后勤管理处党委
基层组织
当前位置: 首页>>党委工作>>基层组织>>正文
西南岗办社区卫生服务中心在全市免疫规划工作中喜获佳绩
2017-06-13   审核人:

2017年5月25日,市卫生计生委组织专业人员开展了全市以免疫规划疫苗接种率调查为主要内容,对9个(县)市、区和抚远市,20个市乡级接种单位、27个村级接种单位进行了免疫规划督导检查,于6月12日公布结果。

 

 

在这次督导检查综合审评中,佳木斯大学西南岗办社区卫生服务中心以总分109分的高分荣获了第一名。在甲级规范接种门诊复核中,按照《佳木斯市甲级规范预防接种门诊考核验收标准》对全市仅四家社区卫生服务中心甲级规范预防接种门诊进行复核,西南岗办社区卫生服务中心又获得了95分的高分。

 

 

这次督导检查我们荣获了第一名、得到市里督导检查组的一致认可,西南岗办社区卫生服务中心在独家数字化预防接种门诊的基础上,积极向上级领导协调,今年再次准备安装冷链自动温度监测系统,进一步规范冷链管理。

 

关闭窗口
基层组织
 党建工作动态 
 两学一做教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007