后勤管理处党委
基层组织
当前位置: 首页>>党委工作>>基层组织>>正文
公寓文化活动之乒乓球对抗赛圆满落幕
2017-11-27   审核人:

为了营造和谐的公寓环境,搭建学生与公寓职工沟通交流的平台,浓厚公寓文化氛围,根据2017年学生公寓文化系列活动总体安排,11月25日公寓管理中心在体育中心乒乓球馆举行了乒乓球对抗赛。此次活动的主题是:优化育人环境、弘扬公寓文化、促进公寓和谐。

 

 

本次对抗赛处领导高度重视,公寓管理中心经过精心的准备和策划,参赛学生报名积极踊跃,共有79名住宿本科生、研究生、留学生参赛,按报名人数采取抽签淘汰赛和循环赛进行,淘汰赛采取三局两胜制,晋级赛和决赛采取五局三胜制。在比赛中,队员们情绪高涨,拿出了最高水平,奋力拼搏,赛出了风格、赛出了水平,更赛出了友谊。裁判员秉持公证,严肃认真,确保参赛队员成绩的客观、公评、公证、准确。

 

 

最终经过激烈的角逐,19号楼余潜、13号楼陈庆兵、13号楼张燚德获得男生组前三名;16号楼李东瀛、15号楼李新怡、16号楼岳天琦获得女生组前三名。

 

 

此次比赛的顺利进行,充分展示了后勤管理处“师生至上、服务优先”的工作理念,拉近了公寓职工与住宿学生的距离,增强了公寓的凝聚力,体现了公寓全职工、住宿学生勇于拼搏、积极向上的进取精神,浓厚了公寓文化氛围,促进了公寓和谐。

 

关闭窗口
基层组织
 党建工作动态 
 教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
 动态播报 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007