后勤管理处党委
基层组织
当前位置: 首页>>党委工作>>基层组织>>正文
我校后勤管理处参加“2017年黑龙江省高校后勤职工羽毛球比赛”获佳绩
2017-11-27   审核人:

11月23日,“2017年黑龙江省高校后勤职工羽毛球比赛”在齐齐哈尔大学开赛,后勤管理处羽毛球队代表我校参加了此次比赛,经过2天的奋力拼搏,取得了团体第三名、青年男子双打第一名、中年男子双打第一名、中年混合双打第一名及其他奖项的好成绩,并获得赛事“精神文明奖”,为我校争得了荣誉。

 

 

后勤管理处接到比赛通知后,积极做好参赛准备,决定组织8名队员参加所有项目的比赛。作为一支年轻的队伍,队员的羽毛球技术相对不够成熟,比赛经验相对缺乏,队员间的默契度不高,为此,队员们每天中午和下班后坚持训练。

此次比赛,是我校后勤今年评为“全国后勤文化建设先进单位”之后的一次重要活动,进一步向全省后勤同行展现了佳大后勤人团结、拼搏、积极向上的精神风貌,加强了交流,增进了友谊。

 

 

后勤管理处将继续保持和发扬好这种“团结、拼搏、自信”的工作精神,进一步贯彻好十九大关于新时代中国特色社会主义的文化建设,不忘初心,牢记使命,深入持久抓好作风建设,为学校各项工作提供强有力的后勤保障

关闭窗口
基层组织
 党建工作动态 
 教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
 动态播报 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007