当前位置: 首页>>党委工作>>动态播报>>正文
后勤专项整改进行时——副校长王伟理检查指导后勤整顿工作
2018-09-18   审核人:

9月18日上午,副校长王伟理对后勤专项整顿工作外墙保温和塑窗更换施工现场进行了全面检查和现场指导。后勤管理处党委书记单猛、副处长郝晓龙及维修中心等相关人员陪同检查。

undefined

王伟理深入教工公寓、1号公寓、6号公寓、生命科学学院等施工现场,对外墙保温和塑窗更换工程进行了全面检查和指导。在外墙保温施工现场,他细心查看了工程质量,仔细询问施工进度,和后勤管理处工作人员现场研究解决施工中存在的问题;了解塑窗质量及安装进度,现场勘查密封及质量情况。

他强调,当前后勤整顿工作时间紧任务重,后勤管理处不要松懈,所有工程不但要保质保量,还要保证工期,要确保后勤整顿项目顺利进行,打胜这场攻坚战,为我们的学生创造温暖舒适的寝室环境,让我们的公寓美丽不再冻人。

单猛表示,后勤全体人员在管网施工、浴池改造、蹲位改造等项目中进行了一假期的工作,没有得到一天的休息,接下来的外墙保温和塑窗更换也会继续保持这种吃苦耐劳敢于碰硬的精神,在施工过程中协调好各种关系,和监理公司共同合作,保证工程进度及质量,确保工程顺利进行。