后勤管理处党委
动态播报
当前位置: 首页>>党委工作>>动态播报>>正文
后勤专项整改进行时——后勤管理处认真做好服务保障日巡查工作
2018-09-25   审核人:

 

 

2018年9月6日,为了更好的做好后勤服务保障工作,经后勤管理处党政联席会议研究决定成立“后勤服务保障工作专项巡查组”,由党委书记任组长,处领导为组员、8名巡查员工作人员从各科室抽调。



巡查组负责对后勤管理处全面工作落实情况进行检查。一是校园整体面貌,即校园、社区环境卫生、绿化、道路、道板、各类管井盖(含周边)等外观设施维护维修情况;二是各楼宇公共环境(含教室),即水、电、暖保障情况(杜绝长明灯、长流水现象,开关、插座等供电设施维修情况)、卫生保洁、门、窗、教室桌椅等小修情况;三是内部工作巡查,对检查发现的问题下达整改通知单和督办单,

两周时间,共巡查出后勤服务保障问题68件,其中已立行立改44件,明确时限内完成20件,因经费原因暂解决不了4件。



后勤管理处巡查组将继续加大巡查力度,努力发现问题,督促职能科室进行整改,并对整改后的工作进行跟进和回头看,使校园内后勤服务保障工作行动迅速、保障有力,为振兴佳大提供后勤支持。

关闭窗口
动态播报
 党建工作动态 
 教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
 动态播报 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007