当前位置: 首页>>党委工作>>动态播报>>正文
后勤专项整改进行时——校长孟上九检查后勤专项整顿工作
2018-10-08   审核人:

10月8日上午,校长、学校后勤专项整改工作领导小组副组长孟上九到一区B、C、D院现场检查外墙保温及塑窗更换工程,校党委常委、副校长王伟理及后勤管理处相关人员陪同检查。

听取工程情况汇报

现场检查工程质量

孟上九一行查看了一区所有涉及外墙保温、塑窗更换的学生公寓及教工公寓,检查中不时询问工作进行到哪一步,存在哪些困难,并提出整改意见,看到施工现场及听取后勤随行人员介绍后,他强调,后勤部门应从切实改善师生的学习、生活环境入手,无论是硬件设施建设还是管理服务都要以师生安全和方便出行为首要考虑因素,努力营造和谐、健康校园生活环境。

针对当前后勤整顿工作,他提出三点要求:一是要保证工期,必须让学生在天冷以前感觉到温暖;二是要保证质量,要做长远工程;三是要和监理公司、施工方协调好,保证后勤整顿工作顺利进行。

完成塑窗更换和外墙保温的楼宇

教工公寓

后勤管理处党委书记单猛表示,后勤管理处将严格落实“关于印发黑龙江省普通高校后勤工作专项整顿实施方案的通知”精神,按照学校部署安排,协调好各方工作,保证工程质量,将外墙保温、塑窗更换、暖气改造等工作做扎实,做细,让全校师生感觉到冬天的温暖,感受到学校以学生为根本的办学理念,持续推进整改工作。

施工中的5#学生公寓