后勤管理处党委
动态播报
当前位置: 首页>>党委工作>>动态播报>>正文
后勤专项整改进行时——校领导检查后勤整改工作完成情况
2018-10-18   审核人:

10月18日上午,校党委书记邱洪斌、校长孟上九、副校长王伟理来到学生公寓、新学府浴池、外墙保温及塑窗更换施工现场等地,检查学校后勤整改工作完成情况。后勤管理处负责人及相关人员陪同检查。


校领导检查后勤整顿工程


在学生19、11、15、16、17、18号公寓及教工公寓,校领导查看了外墙保温及塑窗更换工程,现场查看了整体改造情况,仔细询问了改造工作进展、完工时间、相关材料备案、改造后室温等情况,嘱咐工作人员一定要树立“以学生为中心”的思想,一切工作要考虑到学生的需要,最大限度的满足学生要求,保证全校“暖屋”工程顺利完成,让学生感觉到冬天的温暖,还要做好工程改造后的清扫工作,为学生创造一个整洁、舒适、温馨的住宿环境。

 

校领导检查新学府浴池


在新学府浴池,校领导查看了浴池环境,向浴池工作人员详细了解了浴池开放时间、经营状况及学生洗浴需求等情况。

后勤管理处负责人表示,截止目前,全校完成外墙保温及塑窗更换的公寓从根本上解决了墙体渗漏、室温不够、屋顶漏水等问题。在剩余工程完工后,全校所有公寓将全部完成外墙保温及塑窗更换,届时,公寓寝室将全部温暖、舒适。


改造完成的学生15号公寓

关闭窗口
动态播报
 党建工作动态 
 教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
 动态播报 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007