后勤管理处党委
动态播报
当前位置: 首页>>党委工作>>动态播报>>正文
后勤专项整改进行时——市委市政府督查室来我校考察
2018-11-05   审核人:

 

11月5日上午,市委、市政府督查室及政府有关部门人员到我校考察,传达市委市政府对我校后勤整改工作的指导意见,帮助我校解决和沟通当前存在的难题。校领导王伟理、赵培举陪同。后勤管理处、学工处、保卫处等部门人员参加。



督查室和学校陪同人员在主楼四楼会议室召开了座谈会,会上,副校长王伟理代表我校分别就整改工程完成后供暖、校园周边环境、清冰雪、交通等方面存在的困难做了详细汇报:(一)供热方面存在供热企业有时不能保证供热温度和压力导致室温偏低问题;(二)清冰雪工作存在工具不足、费用减免的问题;(三)交通方面存在路面脏乱窄、交通信号及标识缺失等问题;(四)环境治理方面存在商贩占道、固定商亭等问题。市委市政府督查室各部门人员根据王校长提出的相应问题,对口给予解释和支持。

最后,督查室对我校高度重视后勤整顿工作,所取得的效果表示肯定。同时表达了这次来我校的目的,一是传达市委徐书记对佳大后勤整顿工作的关心和支持;二是帮助佳大更好的完成整顿工作,督查室将协调市直有关部门帮助学校解决好王校长提出的需要地方政府出面解决的问题,加强沟通,确保与学校整改步调一致。

关闭窗口
动态播报
 党建工作动态 
 教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
 动态播报 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007