后勤管理处党委
动态播报
当前位置: 首页>>党委工作>>动态播报>>正文
邱洪斌调研校园规划及后勤专项整改工作
2019-04-23   审核人:

 

4月22日上午,党委书记邱洪斌深入到校园多个区域就校园规划、2019后勤专项整改工作等进行专题调研。党委常委、工会主席杨金铭陪同调研。



调研期间,邱洪斌先后实地踏查了一区A院图书馆、实验实训大楼,B院研究生公寓楼规划现场,C院经济管理学院、逐梦亭、土地置换项目现场,D院学生第五食堂、公寓楼等地。就进一步做好校园规划,他指出,一切工作都要以学生为中心,把校园环境规划好才能给学生一个温馨、舒适的学习环境;要提高规划水平,要综合考虑学习、生活、健身娱乐等各项功能,特别是要利用好现有空闲场地,科学规划,建设师生休闲文化区,浓郁校园文化氛围。



在B院学生公寓规划现场和C院土地置换项目现场,邱洪斌仔细踏查了工程现场及周边环境,听取了后勤管理处有关人员的汇报,对场地规划、车辆进出现场等提出了指导意见。他指出,项目开工,规划先行,要以师生学习和生活需求为中心,统筹好道路、楼宇、景观、绿地、亮化建设,加强楼宇周边配套生活设施与环境建设,以完善的功能、优美的环境满足师生学习、休闲、健身等需求。



在学生第五餐厅,邱洪斌听取了后勤管理处关于打造主题餐厅的汇报后,非常满意。他强调,饮食保障工作关系师生温饱与健康,事关育人环境,一定要把后勤保障作为优化学校发展和育人环境的一件大事来抓,要在“暖屋工程”解决的同时保证饮食质量和安全。

后勤管理处主要领导及有关人员参加了上述活动。

关闭窗口
动态播报
 党建工作动态 
 教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
 动态播报 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007