后勤管理处党委
动态播报
当前位置: 首页>>党委工作>>动态播报>>正文
后勤专项整改进行时——省财政厅评审中心实地踏查我校第二批申报项目
2019-08-24   审核人:

8月23日,省财政厅评审中心专家一行10人到我校现场踏查2019年后勤整改第二批申报项目,校领导杨金铭出席了相关活动,后勤管理处党政主要领导及相关科室人员陪同实地踏查。

 

 

评审中心专家先后实地踏查了我校生命科学学院、图书馆、基础医学院、金工实习训练中心等办公教学楼的卫生间改造工程、塑钢窗更换工程、供热室内外改造工程。

 

 

完成现场踏查后,在国际会议中心三楼圆桌会议室,后勤管理处相关科室人员对评审专家提出的问题进行了现场解答,省财政厅评审专家对解答结果表示满意。

 

踏查照片IMG_1786

 

送走评审专家后,后勤管理处立即召开专题会议,对此次省财政厅评审中心现场踏查提出的相关问题进行梳理总结,对具体相关项目情况进行了调整,确保2019年后勤专项整改第二批申报项目能够顺利进行。

关闭窗口
动态播报
 党建工作动态 
 教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
 动态播报 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007